Ustunkarli
online cash advance

Деревообрабатывающее оборудование и инструменты

Мы переехали. Наш новый адрес: г.Уфа, ул.Рижская д.1

Заточка деревообрабатывающего инструмента
Ustunkarli

Описание:

Производственная программа по ленточно-пильной технике включает станки с любой производительностью и степенью автоматизации, и постоянно совершенствуется инженерами завода; cреди круглопильной техники востребованы двухвальные многопилы и гидравлические обрезные станки. В зависимости от технико-экономических требований, предъявляемых заказчиком к будущей линии, выполняется оптимальный подбор станков и систем механизации и предоставляется комплексный проект лесопильного завода «под ключ».

 

Технические характеристики:

Для небольших и средних предприятий предлагаются ленточнопильные колонны серии UHM, оборудованные маховиками диаметром 1000 – 1200 мм, электронатяжением пилы, электрическими направляющими пилы и ручной системой смазки, для регулировки вылета пилы предусмотрен ручной наклон верхнего маховика.
В тандеме с пилами UHM лучше всего работают гидравлические каретки UTA D, в которых пульт оператора расположен непосредственно на каретке. UTAD смонтирована на массивной раме из стального 140 мм профиля, стойки – из литого чугуна; бревно центрируется относительно оси пиления гидравлическими двухсторонними упорами и фиксируется гидравлическими захватами с двумя заданными положениями.

Намного более эргономична каретка UTA DU; основные отличия от предыдущей модели в том, что оператор управляет станком с дистанционного пульта, а направляющие поперечного перемещения стоек оборудованы автоматической системой смазки, продлевающей их ресурс за счет снижения трения. Скорость подачи каретки до 85 м/мин, кроме этого предлагается «быстрая» версия UTA DUH с гидростатическим приводом и скоростью подачи до 120 м/мин.

Оптимальным выбором для крупного лесоперерабатывающего завода является комплекс колонна UHM/H + каретка UTA UH. В ленточнопильном станке UHM/H реализована принципиально новая система натяжения пилы. В отличие от электрического механизма, усилие натяжения здесь контролируется гидроцилиндром, а тарельчатая пружина размещена не непосредственно под маховиком; она соединена с консолью при помощи специального рычага.

Для клиентов, запрашивающих максимальную производительность и гибкость, предназначена модель UTA NH.
Внушительный список возможностей: 4 заданных положения захватов, гидравлическое перемещение стоек 500 мм/сек, гидростатическая подача 160 м/мин, регулируемое от 50 до 200 бар давление захватов с возможностью независимого управления, отдельный гидромотор на каждый рычаг кантователя с независимым управлением.

Дополнительная информация:

При работе станка основная нагрузка ложится на маховики пильной группы и подвижные стойки каретки, поэтому эти узлы изготавливаются только многократно проверенным методом чугунного литья; за счет этого достигается исключительная надежность и долговечность: 15 лет в 2-х сменном режиме – это средний срок эксплуатации станков USTUNKARLI до капитального ремонта.

Примечание:

В Россию первый станок USTUNKARLI был поставлен в 1994 г., до сих пор не подвергался капитальному ремонту и по-прежнему находится в эксплуатации.

 
Калькулятор
Пилорама Алтай

Деревообрабатывающее оборудование

Разработка сайтовДеревообрабатывающие станки Рейтинг@Mail.ru
Стф Декор

stanki02.ru
X

Лесной калькулятор

Пиломатериалы Вкл/выкл подсказку

Порода
Конечная влажность %
Длина, м  
Толщина, мм
Ширина, мм
Номинал Номинал
Усушка ХХ.Х Усушка ХХ.Х
Пильный ХХХ.Х Пильный ХХХ.Х
Допуск ± Х Допуск ± Х
Мин. ХХХ.Х Мин. O ХХХ.Х
Макс. ХХХ.Х Макс. P ХХХ.Х
Объём доски
Номинал ХХХХХХХ куб.м
Пильный ХХХХХХХ куб.м